Diseño y Reforma INTEGRAL de Apartamento, Alicante

Obra finalizada en Agosto 2017.

Esta vez volvemos para mostraros una obra nueva que realizamos a mediados del año pasado en el centro de Alicante.

Se realizó una reforma integral necesaria, ya que la vivienda contaba con una distribución poco práctica, con espacios mínimos en algunas zonas y otros bastante desaprovechados.

Tras varias propuestas, llegamos al espacio perfectamente funcional, estético, con unas dimensiones lógicas y abiertas, intentando dar la máxima luz a toda la vivienda.

Estado anterior de la vivienda.

 

Destacamos un gran cambio de distribución de los cuartos de baños, los cuales se encontraban en el centro de la vivienda y entorpecían todas las propuestas de distribución. Para ello se modificaron las bajantes. De forma que conseguimos eliminar 10m2 de pasillo de la distribución inicial.

Estado reformado de la vivienda.

 

Se sustituyó toda la carpintería de madera y aluminio por acabados en lacados blanco, aportando un ambiente visualmente luminoso y elegante.

El diseño de la cocina cuenta con un estilo minimalista y siguiendo la misma gama que el resto de la vivienda, con el blanco como protagonista.

Hemos utilizado para ella elementos modernos como la campana extractora, que está integrada completamente en los muebles altos, enrasada. En estos mismos, podemos observar también la iluminación led.

La cocina, al igual que el salón, cuenta con una estructura panelada de madera, con un acabado en roble trigo, para encastrar la televisión.

En el baño principal se ha suprimido la tabiquería, aportándole así gran iluminación natural. Para seguir conservando la intimidad de este, se ha colocado un panelado de madera acabado en roble trigo.

En las mesitas de noche, se han sustituido las lámparas tradicionales por lámparas integradas en la pared, para una mayor comodidad.

También destacar el diseño de los armarios, completamente a medida y su interior elegido según las necesidades del cliente a la hora del almacenaje.

En cuanto al mobiliario de la casa, en este caso, el cliente recibió un asesoramiento personal a la hora de la elección de los mismos, adaptados a sus gustos. En el dormitorio infantil se adaptó y restauró el mobiliario ya existente, que el cliente quería conservar.

Desde Simón interiores, deseamos que disfrutéis de esta vivienda tanto como hemos disfrutado nosotros realizandola.

Gracias por la confianza en nosotros.

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook/Pinterest

Esta entrada fue publicada en REFORMAS y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.