Reforma de Salón, San Vicente del Raspeig

Obra finalizada en Diciembre 2015.

Después de una larga e intensa temporada de trabajo, volvemos para enseñaros nuestra nueva reforma en un salón y anexos.

Ya hemos tenido la oportunidad de trabajar en anteriores ocasiones en esta vivienda, realizando el diseño de la cocina y el acondicionamiento de las zonas íntimas de la misma. Esta vez, nos encargamos de la realización de la zona del recibidor, salón, acondicionamiento del balcón y rejuvenecimiento de los espacios ya reformados.

Planteamos para este diseño, un espacio funcional y abierto, dando acceso así a toda la iluminación natural posible.

Para comenzar, comentar que el modelo de tarima elegido por nuestra clienta era diferente al ya existente en la vivienda, por lo que se realizó una búsqueda de material con el objetivo de crear conexión entre los espacios con el mismo grosor de tablas, siempre mejorando la calidad en cuanto a acabados y resistencia.

Una de las peticiones de nuestra clienta, fue la necesidad de dotar de intimidad al salón respecto al recibidor, para ello, le planteamos la división de estos espacios con unos paños de cristal, uno de ellos corredero, que dejaran pasar la luz, y darán intimidad al salón y calidez al recibidor con el panelado de los mismos en la zona central.

Alisamos todas las paredes de la vivienda, dando así luminosidad a los espacios.

Debido a la confianza y al cariño que tenemos con nuestra clienta, conseguido a lo largo de años de trabajo juntos, quisimos darle una sorpresa, un detalle especial al salón, un toque diferente, por lo que realizamos una bandeja decorativa en la pared que discurre a través del techo, remarcando la zona del comedor. En ella, se realizó un trabajo de forrado impecable, con la misma tarima ya colocada, ofreciendo continuidad y elegancia.

Instalamos iluminación indirecta tras las bandejas, haciendo así que destaquen en sí mismas. Continuando con la iluminación, se sustituyó la de toda la vivienda por luminarias led’s que incorporan sistemas de ventilación que dan más vida a las mismas. Luminarias blancas que se integran por completo.

En la zona de salón, se instalaron unas luminarias bañadoras que barren la pared posterior.

También se sustituyeron todos los mecanismos eléctricos de la vivienda, por un modelo blanco, con un diseño moderno, que ofrece el punto exacto de protagonismo.
Respecto al balcón, se realizó su acondicionamiento, sustituyendo el aluminio existente por uno con rotura de puente térmico y aprovechando el hueco lo máximo posible. También se pavimentó el exterior con un porcelánico en tono silver, y se reparó la barandilla, lijando y pintándola.

El equipo de Simón Interiores quiere agradecer a nuestros clientes su paciencia, su interés, su dedicación y trato hacia nosotros y esperamos haber cumplido sus deseos e ilusiones y os deseamos que disfrutéis de vuestra vivienda ya terminada.
 
Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha: Facebook / Pinterest
Esta entrada fue publicada en NOVEDADES, REFORMAS y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.