Rehabilitación de valla de parcela en bungalow, El Rebolledo

Obra realizada en mayo del 2010.

Al presupuestar esta obra nos encontramos con parte del vallado destruido, debido a los movimientos de tierras provocados por lluvias torrenciales, y al tratarse de una parcela con un desnivel importante entre la propia parcela y la vía pública.Al realizar el vallado nuevo tuvimos en cuenta unas medidas especiales para que no volviera a ocurrir, realizando una correa en la parte superior, atada a la cimentación mediante pilares de refuerzo y dejándole drenajes para la salida del agua.

Testimonio del cliente: http://www.simoninteriores.com/blog/?p=1420

Si quieres ver la reforma completa en imágenes pincha aquí: Facebook / Pinterest
Esta entrada fue publicada en REFORMAS y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.